26.1.15

Top & Flop di Paganese-Lupa Roma.

Gol, spettacolo ed emozioni allo Stadio Marcello Torre di Pagani.Paganese e Lupa Roma si spartiscono la posta in palio, con un 2 a 2 scoppiettante e divertente. Tutte le reti arrivano nella ripresa, dopo un primo tempo davvero scialbo e poco vibrante. Ma andiamo a vedere insieme i “Top & Flop” di questo match:

TOP

Aurelio (Paganese): Quando tocca il pallone è pura magia. L'esterno offensivo ex Frosinone, all'esordio in maglia azzurrostellata, si inventa un eurogol con palla piazzata all'incrocio. Tecnicamente è il calciatore più dotato della Paganese e lo si vede in qualsiasi momento. CHAPEAU MONSIEUR AURELIO

Raffaello (Lupa Roma): Oltre alla rete del 2 a 2 offre una buonissima prestazione. Qualità e quantità a servizio della squadra di mister Cucciari che si dimostra sempre caparbia e generosa. L'ex centrocampista dell'Isola Liri è l'uomo in più della mediana capitolina. COMPLETO

FLOP

Armenise (Paganese): Cincischiare troppo con la sfera a meno di tre metri dalla porta, non si deve fare. Quest'errore costa e non poco ai fini del risultato. Spinge poco sul suo out di competenza. Prestazione sicuramente non da lui. SBADATO

Leccese (Lupa Roma)
: Non si rende mai pericoloso l'attaccante argentino. Nel primo tempo non riesce mai a vincere un duello con Armando Perna che lo riesce sempre a fermare. Giustamente nella ripresa viene sostituito da mister Cucciari. ASSOLUTAMENTE GIORNATA NO