21.2.15

Bastano due gol alla Juve Stabia per stendere la Paganese.

La Juve Stabia non eccelle sul piano della continuità in tutti i novanta minuti di gioco, ma comunque vince, grazie a Jidayi e a Di Carmine. La Paganese aveva bisogno di rifinire meglio alcuni passaggi decisivi dentro l'area avversaria, ma è stata viva fino a quando il risultato di svantaggio era minimo. Certo i gialloblù erano passati in vantaggio meritatamente al 9' con rete di Jidayi, ben imbeccato da Burrai in area paganese, infatti, almeno inizialmente i padroni di casa avevano vinto parecchi contrasti, poi però la Paganese ha reagito e ha creato varie situazioni sulla fascia destra, da dove ha operato diversi cross su cui gli avanti azzurrostellati non sono riusciti ad avventarsi felicemente. Nel secondo tempo Paganese ancora intraprendente e vicinissima al pareggio in due circostanze, prima con Calamai e poi con Girardi sul quale Pisseri ha comunque parato, ma il gol l'ha segnato la Juve Stabia: ottimo lavoro di Carrozza in area azzurrostellata e servizio all'indietro per l'accorrere di Di Carmine che ha segnato con un bel tiro a fil di palo il punto della sicurezza. La porta gialloblù resta inviolata anche perché a cinque minuti dalla fine l'arbitro Baroni annulla un gol a Girardi per fuorigioco, ma il 2-0 permette alla Juve Stabia di restare sempre in lotta per i play-off.