21.2.15

Juve Stabia-Paganese 2-0: Le vespe tornano a pungere!

Turno di campionato numero 26, per il campionato di Lega Pro girone C ed è tempo di tornare a vincere per la Juve Stabia, che al Menti ospita la Paganese di Andrea Sottil. Pancaro conferma Di Carmine unico terminale offensivo e rimpiazza lo squalificato Cancellotti con Romeo. Ospiti che si affidano a Girardi e Aurelio in avanti. Parte bene la Juve Stabia, consapevole di aver esaurito tutti i bonus disponibili sino ad ora. Al 9' arriva subito il vantaggio per gli uomini di Pancaro: filtrante di Burrai per Jidayi che a tu per tu con Marruocco non può sbagliare. Meritato il vantaggio per le vespe. Dopo la rete, tuttavia, la compagine gialloblù smette di aggredire, di giocare la palla con  velocità e di spingere alla ricerca di un eventuale raddoppio. Di conseguenza la Paganese comincia a prendere il coraggio e prova alcune sortite offensive che impensieriscono la retroguardia stabiese. Guidati da Migliorini, però, i padroni di casa resistono. Il primo tempo termina dunque sul risultato di 1 a 0.

La ripresa sembra cominciare su ritmi alti, con rapidi capovolgimenti di fronte e su uno di questi, Russini si trova di fronte a Pisseri, il quale è semplicemente eccezionale nell'evitare il gol del pareggio. Pancaro capisce il momento di difficoltà e striglia i suoi, poi inserisce epiller per un impalpabile Nicastro. I benefici si vedono subito con la Juve Stabia che trova il gol del raddoppio: è il 19' e Carrozza serve Di Carmine, il quale dal limite lascia partire un tiro ben piazzato che va a spegnersi nell'angolino basso alla sinistra di Marruocco. La Paganese prova a rispondere con un tiro dai 35 metri di Girardi ma Pisseri fa buona guardia. Gli azzurro stellati troverebbero anche il gol del 2 a 1 con lo stesso Girardi, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco. È questo l'ultimo sussulto di una gara non spettacolare, ma di un'importanza vitale per la Juve Stabia e le sue speranze di raggiungere i play-off.