15.3.15

Tutto in pochi minuti e la Paganese cade a Barletta.

La Paganese esce sconfitta dalla sfida con il Barletta, valevole per la trentesima giornata del campionato di Lega Pro, girone C. Gli uomini di Sottil cadono, in una gara maschia, per 2-1. Il primo tempo non è stato molto vivace, poche le occasioni da gol, anche se il ritmo non è stato basso. Il tabellino del match si è riempito tutto nella ripresa, con gli azzurro-stellati in vantaggio al 68′ con Vinci, rimontati però in pochissimi minuti dai padroni di casa, in rete al 75′ con Fall e al 77′ con Turchetta. La Paganese nel finale ha cercato di rientrare in partita, nel gioco e nel punteggio, ma ogni sforzo si è rivelato vano.

Con questa vittoria il Barletta sale al nono posto in classifica, con 39 punti, mentre i campani restano a 33 punti, tredicesimi. Nel prossimo turno sarà derby: Paganese-Savoia (quest’ultimo sedicesimo con 26 punti e reduce dal sonante 4-1 di ieri rifilato al malcapitato Catanzaro).