25.4.15

Top e Flop di Catanzaro-Paganese.

Matteo Calamai
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com

Termina 1-1 la sfida tra Catanzaro ePaganese. Succede tutto nel primo tempo. Al vantaggio giallorosso, firmato da Ilari con uno spettacolare colpo di tacco, risponde Calamai, che mette in rete al termine di una azione confusa, viziata da una bandierina alzata dall'assistente, che trae in inganno la difesa calabrese. Pareggio sostanzialmente giusto che avvicina la Paganese all'obiettivo salvezza. A 180' dalla fine del campionato, gli azzurostellati conservano un margine di cinque punti sulla zona rossa. Ecco Top & Flop del match.

TOP

Ilari (Catanzaro): bravo e sfortunato. Sanderra lo schiera a sorpresa nell'undici titolare, al fianco di Razzitti, e lui non si fa pregare sbloccando subito il risultato con un pregevole colpo di tacco. Sembra in giornata di grazia, sfiorando pochi minuti dopo la doppietta personale, ma poi è costretto ad abbandonare il campo per infortunio. La sua gara dura solo 25'. Quanto basta per essere premiato come migliore dei suoi. BREVE MA INTENSO

Calamai (Paganese): sembra avere un conto in sospeso con il Catanzaro. Quando vede giallorosso si scatena. Dopo la rete decisiva realizzata nella partita di andata concede il bis in quella di ritorno. Segna un gol pesantissimo approfittando dell'esitazione della difesa avversaria, rimasta ferma, dopo il fuorigioco segnalato dall'assistente e puntualmente ignorato dall'arbitro Bertani. Episodio da rivedere, lui nel dubbio si fa trovare pronto. SCALTRO

FLOP

Mancuso (Catanzaro): l'infortunio occorso a Ilari gli regala una vetrina importante. Chance non sfruttata dall'ex CIttadella, che non riesce mai essere incisivo negli ultimi sedici metri e rispetto al compagno di reparto Razzitti, è meno propenso al sacrificio in fase di non possesso. Prestazione troppo pigra. ASETTICO

Marruocco (Paganese): non è completamente esente da colpe sul gol subìto. L'impressione è che parta un po' in ritardo. Poco reattivo, probabilmente poteva fare qualcosa in più. Per il resto non viene praticamente mai impegnato. INCERTO