24.10.15

Top&Flop di Monopoli-Paganese.

Si è conclusa da pochi minuti la partita tra Monopoli e Paganese, con gli azzurrostellati vittoriosi per 1-0 al termine di un match a tratti noioso, tecnicamente modesto e senza grosse emozioni. Decisiva la rete di Cicerelli sul finire della prima frazione di gioco, troppo brutti per essere vero i pugliesi, sonoramente fischiati dai 1000 tifosi presenti. Di seguito top & flop della gara:

TOP

Cicerelli (Paganese): segna con astuzia e bravura la rete della vittoria, un gol importantissimo che permette agli azzurrostellati di scalare posizioni in classifica. Per 45 minuti è una spina nel fianco della retroguardia avversaria

Monopoli (Nessuno): prova troppo brutta per i padroni di casa, il solo Pisseri guadagna la sufficienza

FLOP

Schiavino (Paganese): non gioca male, colpa anche di un avversario evanescente. Mezzo voto in meno per l’ingenua ammonizione rimediata

Luciani (Monopoli): spinge pochissimo sulla corsia di competenza, quando lo fa sbaglia tantissimi cross. Giusta la sostituzione, lascia il campo visibilmente nervoso.