23.10.16

Paganese a testa alta e fra gli applausi, ma il derby va alle Vespe.

Il derby è della Juve Stabia, ma la Paganese esce a testa alta, anzi altissima. Purtoppo gli azzurrostellati solo nel secondo tempo hanno messo alle corde la Juve Stabia, che era andata meritatamente sul doppio vantaggio all'inizio delle due frazioni. Tardiva ma veemente la reazione della Paganese, che è rientrata in partita con Camilleri a metà ripresa.
Nel primo tempo c'era stato un predominio della squadra di Fontana, passata già dopo 4' con un colpo di testa di Ripa pescato da Capodaglio sugli sviluppi di un corner, sfruttando una dormita degli azzurrostellati. Al quarto d'ora Atanasov va vicino al raddoppio, sempre di testa, poi ci provano anche Ripa ed Izzillo con la sfera che termina sul fondo. Juve Stabia a un passo dal 2-0 anche allo scadere di tempo, con Chiriac strepitoso su Sandomenico
La ripresa si apre con il raddoppio delle vespe: Sandomenico salta Picone, il cross al centro è smanacciato da Chiriac sui piedi di Izzillo che supera l'estremo difensore di casa. Qui si sveglia la PaganeseGrassadonia manda dentro Herrera, che confeziona un assist perCicerelli, il quale non inquadra lo specchio sul secondo palo. Al 22', da corner di Della Corte,Camilleri, forse con la deviazione di un difensore gialloblù, riapre il match, dando vita ad una partita frizzante. Picone Deli cercano di sorprendere Russo dalla distanza, anche se al 27' èChiriac a tenere i suoi in partita con una gran chiusura su Kanoute. Nel finale pressing arrembante della Paganese, anche se non porta al pareggio. Azzurrostellati fuori fra gli applausi della propria gente.

IL TABELLINO

Marcatori: pt 4' Ripa; st 3' Izzillo, 22' Camilleri

PAGANESE (3-4-2-1): Chiriac, Mansi (7' st Herrera), Camilleri, Silvestri; Picone, Maiorano, Pestrin, Della Corte; Deli, Cicerelli (21' st Celiento); Reginaldo (34' st Iunco). A disp.: Coppola, Dicuonzo, Zerbo, Parlati, Caruso, Tagliavacche, Mauri. All.: Grassadonia

JUVE STABIA (4-3-3): Russo, Lisi, Atanasov, Morero, Liviero; Izzillo, Capodaglio (19' st Salvi), Mastalli; Marotta (10' st Kanoute), Ripa, Sandomenico (31' st Rosafio). A disp.: Bacci, Amenta, Zibert, Del Sante, Camigliano, Liotti, Petricciuolo, Esposito, Montalto. All.: Fontana

Arbitro: Perotti di Legnano (Lacalamita - Viola)

Note: Spettatori 1000 circa. Allontanati dalla panchina: Fusco, Ferrigno, Rosati, Bocchetti e Giovani. Ammoniti: Liviero, Atanasov, Morero, Camilleri, Deli, Lisi, Izzillo, Ripa. Angoli: 5-4. Recupero: 2'pt, 4'st