23.4.17

Top&Flop di Siracusa-Paganese.

Allo stadio "Nicola De Simone", il Siracusa centra il suo obiettivo e si garantisce la possibilità di giocare il primo turno dei play-off con il favore del fattore casa battendo meritatamente per 2-0 la Paganese.

Avvio sprint degli aretusei che passano in vantaggio al terzo minuto con Catania, il palo nega il raddoppio a Toscano e nell'ultima azione del primo tempo l'arbitro annulla un gol a Turati per un fallo in attacco non chiarissimo.
La squadra di Grassadonia prova ad entrare in partita nella ripresa, ma non riesce mai ad impensierire Santurro e in difesa combina guai clamorosi. Al 71' si scontrano Carillo e Liverani in uscita spalancando la porta vuota a Catania che non sbaglia e firma una doppietta che lo fa salire a quota 14 gol in campionato.
E' una sconfitta per i campani che non pregiudica la corsa ai play-off, l'ottavo posto è saldamente nelle mani dei Liguorini. Ecco Top e Flop della gara.

TOP

Catania (Siracusa)
: una doppietta che lo fa salire a quota 14 gol in campionato, è sempre pronto a sfruttare ogni minimo errore degli avversari. Figuriamoci quando la coppia Liverani-Carillo gli spalancano la porta per il secondo gol. RAPACE

Bollino (Paganese): difficile salvare qualcuno nei campani, probabilmente nessuno arriva alla sufficienza. Il numero 9 soprattutto nel primo tempo ci prova quasi da solo a rendersi pericoloso. ABBANDONATO

FLOP

Nessuno nelle file del Siracusa
: attenta in difesa, perfetta in attacco: la squadra di Sottil vive un pomeriggio molto vicino alla perfezione. Nessuno può andare sotto al 6 in pagella. TUTTI PROMOSSI
Carillo & Liverani (Paganese): difficile capire chi è il più colpevole in occasione del secondo gol, si scontrano e danno il via libera a Catania. Un errore che condanna la squadra di Grassadonia che aveva abbozzato una reazione nel secondo tempo. DISASTRO