30.7.17

Coppa Italia Tim Cup, Trapani forza 6, schiantata la Paganese.

Partita senza storia quella serale fraTrapani Paganese, valida per il primo turno di Tim Cup: i granata si sono imposti sugli azzurrostellati per 6-0. Un risultato netto, con tre gol per tempo, frutto di una supremazia territoriale mai messa in discussione. Al quarto d'ora, nel giro di sessanta secondi, i siciliani archiviano già la pratica grazie alle reti di Murano e Canotto. Quest'ultimo, a un passo dall'intervallo, trova con un tiro al volo anche la doppietta personale, portando a tre le marcature sicule. Nella ripresa il copione non cambia: sempre dopo un quarto d'ora, sempre Murano, con un gran pallonetto che vale il poker. A venti minuti dal termine Fornito porta a cinque le marcature, a 200 secondi dal termine Ferretti conclude la gran serata dei siciliani. Dopo i 6 gol di stasera, il Trapani affronterà nel secondo turno la Ternana.