7.11.17

Top & Flop di Paganese-Catania.

TOP

Russotto (Catania): è strano vedere lui, che oggi non è andato in rete, fra i top, ma la sua prestazione è da incorniciare. Nel primo tempo semina il panico sulla corsia di destra, costringendo gli avversari a commettere fallo in più occasioni. Regala diverse palle gol ai compagni che, però, non ne approfittano. Nel secondo tempo prosegue la sua opera di disfacimento della retroguardia campana e mette in mostra anche le sue qualità in fase di ripiego. IMPRENDIBILE
Scarpa (Paganese): il migliore per distacco dei suoi. Non solo per aver realizzato la rete del momentaneo 3-2, ma per aver tenuto viva la propria squadra per tutti e 90', nonostante lo scarto finale. Non ci fosse stato Pisseri, probabilmente, avrebbe rimpinguato il proprio bottino. Per sua sfortuna, oggi, il portiere etneo era in stato di grazia. Ma la salvezza dei campani passa dalle sue giocate. LEADER

FLOP

Djordjevic (Catania): soffre il tarantolato Scarpa e non accompagna l'azione offensiva come dovrebbe. Certo, il risultato sorride ai suoi, ma non è un caso che il Catania dilaghi con l'ingresso in campo di Marchese al suo posto. Un passo indietro rispetto alle ultime settimane. Urge riprendersi. SPAESATO

Carcione (Paganese)
: le ripartenze del Catania sono letali e lui non riesce ad interromperle se non in qualche sporadica occasione. Deraglia insieme ai compagni quanto gli etnei accelerano. Serve il suo contributo per il cambio di passo definitivo. ACCERCHIATO