7.12.17

La Paganese fa suo il derby con la Casertana, un gol di Talamo regala i quarti agli azzurrostellati.

Una partita iniziata a ritmo blando e terminata invece con grande trance agonistica da parte di entrambe le formazioni. Questo il derby di coppa Italia di Serie C appena giocato all'Alberto Pinto tra Casertana e Paganese e terminato col risultato di 0-1 in favore degli azzurrostellati. Decide una rete di Talamo ai supplementari. Abile il centravanti a ribattere a rete una conclusione dal limite di Regolanti su cui Gragnaniello si era opposto con una parata. La partita, in realtà, aveva visto i rossoblù attaccare maggiormente per gran parte del secondo tempo impensierendo la porta difesa da Galli, senza però riuscire a trovare lo specchio della rete. Con l'arrivo dei supplementari e l'avvicinarsi dei rigori, però, la squadra di Favo ha comunque scelto di pungere, quando possibile l'avversario senza mai rinunciare alla possibilità di mettere pressione, puntando talvolta sulle ripartenze e talvolta sui piazzati. Con il risultato in cassaforte la Casertana cerca di tornare in partita attraverso gli spunti di Marotta e Turchetta. A nulla vale il forcing finale dei rossoblù, che ci provano fino all'ultimo secondo con un tentativo in mischia da calcio d'angolo, infruttuoso.