25.3.18

Clamoroso al Cibali, il Catania travolge la Paganese per 6 a 0.

Il Catania travolge la Paganese per 6-0, approfitta del k.o del Lecce a Caserta ed accorcia a quattro lunghezze di distanza dai salentini. Partita a senso unico quella odierna, dominata in lungo e in largo. Il vantaggio arriva all'11' con Biagianti che scarica una gran destro dalla distanza su cui Gomis nulla può. Una decina di minuti dopo è il turno di Barisic che controlla un pallone imbizzarrito all'interno dell'area, si gira rapidamente e scarica un gran diagonale di destro imprendibile. La terza rete è un must per il calcio giocato con genio e talento: Lodi si inventa una verticalizzazione superba che manda al bar tutta la difesa avversaria e trova Mazzarani che non è da meno, tocca al volo di destro e beffa ancora Gomis.

Nella ripresa il copione non cambia: Barisic firma la sua doppietta ed il gol del 4-0 con un destro potentissimo da posizione defilata; la quinta rete la sigla Curiale che fa tredici in campionato dopo un clamoroso errore difensivo che gli spiana la strada verso la porta: è delizioso il suo colpo sotto con cui batte Gomis. Infine, la rete di Bogdan: altra amnesia difensiva dei campani che lasciano il croato tutto solo nell'area piccola, libero di incornare la sesta marcatura.