3.3.18

De Sanzo, un punto di partenza. La Paganese pareggia in casa del Francavilla.

Comincia con un pareggio a reti bianche l'esperienza di De Sanzo sulla panchina della Paganese. A Brindisi la partita non decolla quasi mai, se non su una fiammata a fine primo tempo, e ne esce un pareggio noioso ma che consente agli azzurrostellati di muovere la classifica e guadagnare un punto sul Fondi sconfitto a Trapani. Dal punto di vista tattico il tecnico calabrese non ha cambiato quasi nulla, confermando il 3-5-2 e mettendo dentro Carini e Nacci dall'inizio. Nei primi minuti botta e risposta fra Triarico (con un tiro-cross di poco a lato) e Cesaretti con un sinistro sul fondo. Nella parte finale del primo tempo è Cernigoi ad avere la migliore occasione, allargando troppo il diagonale mancino che termina incredibilmente a lato. La risposta del Francavilla sta in una conclusione di Partipilo in piena area, con Galli che ci mette i pugni. Nel secondo tempo le squadre non si fanno male, è un po' più pericolosa la formazione pugliese che colpiesce la traversa con Partipilo al 25'. Gli azzurrostellati, con grande determinazione e compattezza, si difendono con ordine e portano a casa un pareggio meritato. In attesa di tempi migliori.

IL TABELLINO

V. FRANCAVILLA (3-5-2): Albertazzi; Prestia, Maccarrone (14' st Pino), De Toma; Albertini, Folorunsho, Biason (39' st Monaco), Sicurella (23' st Mastropietro), Triarico; Anastasi (23' st Parigi), Partipilo (39' st Viola). A disp.: Saloni, Sbampato, Demoleon, Arfaoui, Rossetti, Madonia. All.: D'Agostino

PAGANESE (3-5-2): Galli; Meroni, Piana, Carini; Ngamba, Tascone (46' st Bensaja), Nacci, Scarpa, Della Corte; Cernigoi (47' st Boggian), Cesaretti. A disp.: Marone, Tazza, Maiorano, Talamo, Negro, Pavan, Acampora, Dinielli, Grillo, Cuppone. All.: De Sanzo

ARBITRO: De Remigis di Teramo (Cantafio-Di Monte)

NOTE: spettatori 1000 circa. Ammoniti: Piana, De Toma, Carini, Triarico, Meroni. Angoli 1-4. Recupero pt 2', st 4'