7.11.16

Grassadonia onesto e insaziabile: "Non mi è piaciuto il primo tempo, ma era importante vincere".

E' onesto ma allo stesso tempo insaziabile il tecnico della Paganese, Gianluca Grassadonia, che sottolinea l'importanza della vittoria.

"Il primo tempo non mi è piaciuto, perchè siamo andati in difficoltà in quanto non eravamo squadra, siamo stati superficiali. Aver mancato il 2-0 con Deli e visto il rigore regalato, ci siamo abbassati. Il raddoppio nel secondo tempo ci ha agevolato, ma nella sofferenza la squadra mi è piaciuta. Non siamo soddisfatti sul piano del gioco, non siamo stati solidi. Non si può sempre giocare bene, oggi era importante vincere, anche se non era la gara della morte. Qualche preoccupazione ci può stare, dobbiamo crescere dal punto di vista della personalità. Ad esempio Deli non deve abbattersi in queste situazioni, ma si cresce anche soffrendo".