12.3.17

Top & Flop di Juve Stabia-Paganese.

Bollino | TOP Paganese
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Colpo in trasferta della Paganese che piega a domicilio la Juve Stabia per 0-1 grazie ad una rete in avvio di ripresa realizzata da Mauro Bollino. Gara senza emozioni nei primi 45 minuti, esclusa la traversa di Esposito per le Vespe a pochi secondi dall'intervallo. Come detto però sono gli azzurrostellati a sbloccare il punteggio e da lì in poi gli ospiti riescono a resistere agli assalti gialloblu, sfiorando anche il raddoppio nel finale. Vediamo chi sono stati i migliori e i peggiori della gara:

TOP

Nessuno per la Juve Stabia: ancora una prestazione opaca da parte delle Vespe, che non riescono mai a rendersi davvero pericolosi dalle parti di Liverani, traversa a parte. L'augurio per i gialloblu è che ritorni la squadra dei mesi passati in occasione dei play-off. PERIODO NERO

Bollino (Paganese): rete che vale tre punti, nel derby, in trasferta, al "Menti" di Castellammare. Cosa può chiedere di più il numero 9 azzurrostellato? È lui l'uomo decisivo di questa gara e si sta sempre più dimostrando uomo chiave per la squadra di Grassadonia. MATCH WINNER

FLOP

La prestazione della Juve Stabia: come detto qualche riga più su, le Vespe oggi sembrano più confuse che concrete. Ci sarà da lavorare per mister Fontana. SPUNTATI

Nessuno per la Paganese: quarta vittoria in cinque gare per i ragazzi di Grassadonia, che hanno cambiato marcia e ormai vedono la salvezza. C'è solo da esserne soddisfatti per l'ambiente di Pagani. BRAVI TUTTI