30.9.17

Matera-Paganese 2-1: per gli azzurrostellati è notte fonda.

Dopo 4 gare all'asciutto ritrova il successo il Matera che, grazie alle reti di Casoli e Strambelli, batte la Paganese (in gol con Talamo per il momentaneo pareggio) per 2-1 e sale a quota 7 in classifica, staccando proprio i campani che restano a 4 punti. Successo ampiamente meritato per gli uomini di Auteri che hanno creato soprattutto nel primo tempo tantissime palle gol, prontamente sventate dal portiere ospite Gomis. Proprio sul finire di primo tempo è arrivata la rete di Casoli, abile a colpire di testa, sfruttando un assist dalla destra di Angelo. Nella ripresa partono alla grande i campani, tanto che trovano dopo appena 6 minuti la rete di Talamo, che realizza approfittando di una respinta di Golubovic dopo un tiro di Cesaretti. Tuttavia, il Matera ritrova il vantaggio dopo un quarto d'ora, merito di Strambelli che raccoglie una precisa sponda di Corado, freddando Gomis con un preciso e potente sinistro.