30.9.17

Top&Flop di Paganese-Matera.

TOP

Angelo Mariano de Almeida/Nicola Strambelli (Matera): il terzino brasiliano è in assoluto il migliore in campo, dato che fornisce l'assist a Casoli per il gol del vantaggio e mette lo zampino sul gol del 2-1, poiché l'azione parte da un suo cross. Sul finire di primo tempo, inoltre, sfiora l'eurogol con un tiro potente dalla distanza che si stampa sulla traversa. Nota di merito anche per Nicola Strambelli che ha il merito di trovare la rete che decide la gara. DECISIVI

Lys Gomis (Paganese): il portiere ospite, in particolar modo nel primo tempo, si rende protagonista di almeno due interventi miracolosi su Giovinco. E' vero che commette anche qualche incertezza, come il rinvio avventato che per poco non propizia il gol dello stesso Giovino ma è anche vero che se non fosse stato per lui, oggi la Paganese sarebbe tornata in Campania con il pallottoliere. BRAVO

FLOP

Francesco Scarpa (Paganese): gli anni si sentono su tutti in particolar modo su Scarpa che di fatto oggi risulta incocludente ed evanescente, risultando di fatto il meno bravo dei suoi. Si spera che in futuro che la sua esperienza possa tornare utile per la conquista di pesanti punti salvezza. EVANESCENTE

Adnan Golubovic (Matera): non una cattiva prestazione per l'estremo difensore di casa anche se spesso si rivela insicuro nelle uscite. Anche sul gol avrebbe sicuramente potuto fare di più, dato che la conclsuione di Cesaretti, per quanto ravvicinata, non sembrava tanto irresistibile. DA RIVEDERE